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11 agosto 2016

Carb free _____ o pão sem hidratos de carbono

O meu mundo iluminou-se quando ouvi falar em pão sem hidratos de carbono! Já pensaram bem na maravilha que é poder comer pão e não ter de contar os hidratos que ingerimos!?
Então, consta que os Oopsies surgiram de uma receita que "oops" não correu como esperado! A verdade é que este erro feliz resultou em algo melhor do que era suposto!


Então e qual é o segredo dos Oopsies? Simples, levam apenas ovos e queijo creme, ou queijo quark, numa composição livre de hidratos de carbono. O resultado são uma espécie de pão super saboroso, fofo, leve e cheio de ar, e que pode ser usado como o pão tradicional. A massa serve até para fazer a base das pizzas!

Querem conhecer a receita?

Ingredientes:
— Três ovos;
— 90 gramas de queijo creme ou quark;
— Pitada de sal;
— Sementes de chia e de sésamo;
— Orégãos.

Modo de preparação:
Bater as claras em castelo com a pitada de sal até ficarem firmes.
Noutra taça, misturar as gemas com o queijo, sem precisar de bater muito.
Depois, envolver as gemas com o queijo nas claras de forma a não perderem muito ar.
Num tabuleiro, colocar papel vegetal com um pouco de manteiga.Ir deitando pedaços da massa com uma colher.
Espalhar as sementes de sésamo, de chia e óregãos por cima.
Levar ao forno a 160 graus durante entre 25 a 30 minutos ou até ficar dourado.

Kiss, J

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